Повеяло зимней свежестью

Повеяло зимней свежестью,
Зарозовел восход.
Земля наполнена нежностью,
Хоть где-то идёт исход,

Хоть кто-то окутан мрачностью,
Но наполняет Эфир
Землю своей прозрачностью,
Божественный строя мир.

Дохнуло первым морозом,
И в небе, уже голубом,
Растаяли тихо звёзды,
И капельки стали льдом.

Своей чистотой пленительной
Проснувшийся день даря,
Несёт нам Земля открытия
Листками календаря.

Покроются скоро снежностью
Деревья и крыши домов –
Такой наполняет нежностью
Мне душу твоя Любовь!
11 ноября 2001


Рецензии