Сестрёнке

Ты подарила мне реальность той мечты,
Той самой, что я в юности мечтала,
Не знаю я, довольна ль этим ты,
Но без тебя, меня б давно не стало.

Жила бы в пропасти, иль на её краю,
Или покрылась мохом на болоте.
Теперь живу, дышу, в душе пою.
Одной ногой уже почти в полете.

Летаю где? Я не могу сказать
Для всех «других» над буднями наверно.
И свой штурвал я не хочу отдать,
Могу лишь поделиться легковерно.

И экипаж я набрала сама,
Из жизни прошлой, будней, будь что будет.
Из сердца прочь ушла на век зима,
Лишь будущему – «ДА», и будь что будет.


Рецензии