Новости моды

На днях впёрся дьявол и рявкнул мне: "Эй, б*я!
Немедленно встань и давай, одевайся!
Сто тысяч чертей шьют на рубища лейблы
и в ад не пропустят тебя без девайса!
У нас демократия - празднуем, ишь как;
улыбки чертей не сотрёшь ты "Deletом"!
Не надо разыскивать клейма подмышкой
теперь, чтоб узнать касту новых далитов!"

Проснулся в поту. "Одевайся?!." Да хрен там!
Тотчас расклеймился и в мир вышел голым.
С тех пор, у меня все наряды без брендов,
и только... Ах, дьявол! Пора на уколы.


Рецензии