Пожелания Вам...

Из моего мюзикла "Семь Чудес света".

Пусть бизнес ваш растет и процветает,
Как  бриллиант, что в 1000 карат.
Пусть каждый свое счастье испытает,
Придя на этот шоу - маскарад.

Пусть праздник  станет самым ярким,
И  «Семь Чудес»  придут в ваш дом,
И новогодние подарки,
Под звон бокалов за столом.

Успехов вам и озарений,
Каких еще не видел свет.
Великих подвигов, свершений,
И достижения побед!


Рецензии