Ап!

я довольно злобный тип.
проводить вас в скверный трип?
наступить на шаткий трап?..
львы, гиены, мысли - ап!
львы, гиены титры - фас! -
пообедайте сейчас:
господа зашли на час,
попроведать скромных нас;
растолкуем им ин.яз. -
дергать нас - никак нельзя-с.


Рецензии