Девичье

я возьму наждачку и песку
гладкую, округлую строку
я выполирую из куска
дерева - никак не матерка
дерева - никак не чугуна
девушка - чего-то там должна
жизни для которой рождена.
только взвизгни, глупая струна!


Рецензии