Шаровары и тд

***
товарищ всех, кто бдит в ночи,
а так же тех, кто просто - бздит.
частушки, чурки, кирпичи -
я оскорблю весь общебыт.
и буду - бит, за дело бит:
снаружи тоже - пусть болит.

***
моё сердце как муха це-це:
не дай бог разглядеть на лице.

***
мы с Тамарой ходим парой,
мы с Тамарой - шаровары! -
джинсы, ножницы, очки -
и ночные гопнички.


Рецензии