Слышен шорох шагов...

Слышен шорох шагов
По асфальтовым дням,
Виден голос ветров,
Волны гнущий морям.
 
И в сиянии лунном
Пролетают часы,
И в молчании шумном
Одни только сны.
 
Только серый рассвет
От улыбки до слез,
Лишь безмолвный ответ
Бесконечности звезд.
 
Тихо песню поет
Одиночество толп,
В моем сердце живет
Умирающий волк…


Рецензии