Брату посвящается... Дата смерти 4. 12. 12

Вокруг немая тишина...
Душа в безмолвии застыла...
Всё было будто бы вчера...
Я ни о чем не позабыла...
Всё помню, каждый миг и шаг,
Твою улыбку, смех лукавый...
Как были мы с тобой детьми,
Мой братик...Лучший,самый-самый!
Как мы гоняли на санях,
В упряжке с псом, от нас сбежавшим,
И дружно, громко хохоча,
Домой бежали приобнявшись...
В сугробах строили дома,
В снегу так весело валялись...
Всё было будто бы вчера...
С тобой почти не расставались...
Прошло всё...Кануло в лета...
Осталось там, за облаками...
Страница детства далека,
В стране счастливой, за горами...
И шла бы жизнь здесь чередом,
Пусть детство и не воротится...
Скажи, мой братик, почему
Слезами я должна облиться?!
Смотрю на онемевший лик...
Сверкая , светятся лампады...
Застыл в груди моей лишь крик,
Прошу, не уходи, не надо!!!
Так много я тебе сказать,
Мой милый, в жизни не успела...
Твоя любимая сестра
Лишь счастья для тебя хотела...
Вокруг такая тишина...
И в горле ком сжимает душу,
На волю просятся слова...
Из сердца вырваться , наружу...
Как больно на тебя смотреть
И понимать, что ты уходишь...
На саван капает слеза...
Прости, родной...Уж не воротишь...


Рецензии