Звуки города ночного...

Звуки города ночного
Разбудили сердце ветром.
Отблеск пламени стального
Вновь в окне мелькает светом.

Нет ни боли, не печали
Посреди морей асфальта.
Если б мысли только знали
Все пути дорожной карты.

Перекрестками рассвета
Фонари идут рядами,
Провожая взглядом лето,
Осень бликами встречая.

Между сном и пробужденьем
Замирают сердца стуки.
И души утихло пенье,
Только город дремлет в звуках...

Город ветра, город пыли,
Город снов и ураганов,
Город нереальной были,
Опрокинутых стаканов.

Город радостных блистаний
И задумчивых провалов,
Город  муторных исканий,
Город мимолетной славы...

Сны мотивами разлуки,
По ночам играют в шашки,
Город спит, но помнят руки,
Ощущения несчастья...

Город спит, но свет неясный,
Открывает дверь рассвета,
Губы сны целуют страстно,
Снова сердце ждет ответа...


Рецензии
Очень хорошо! Мне понравилось! Удачи вам!

Вера Толкачева   05.12.2012 00:01     Заявить о нарушении