Отмутузь меня, Муза

1.
тебя же Муза - отмутузит!
ногами в кованых ботинках.
ведь ты за ней - бежишь как тузик
и вежлив, словно на поминках...

2.
отмутузь меня, Муза:
вырви снова из вуза,
из колхоза,
из тёплой постели.
Муза срыва, конфуза,
вечно гулкого пуза.
о, Заноза! - заноза
капели!


Рецензии