Мой Кавказ

Под ногами снега хруст.
На щеках румянец.
Звонко я теперь смеюсь,
Исполняя танец.
 
Музыкой наполнен лес,
Ароматом хвои.
Опускался свет с небес,
Хорошы здесь зори.
 
Всё тут дышит, всё живет,
Кажется волшебным
И природа мне поет
Гомоном душевным.
 
Дивный край воспетый всеми,
Своенравный мой Кавказ.
Пусть тебя не тронет время
Как и прежде радуй нас.


Рецензии
Музыка леса, а вы её слышали?)

Юная Тихе   13.08.2015 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.