Мария

Мария! Горькая, любимая, печальная,
Как много у имени значений,
А имя это носит девушка, замечательная
Жизнь, которой полна впечатлений.

Девочка Маша, Марфа, Маруся,
Выросла и носит гордое имя Мария!
Девочка, Машенька, не бойся,
Твое имя звучит словно ария.

Мария, можно просто М…
С годами только хорошеешь,
Как героиня, главная поэм,
Чужие судьбы ты решаешь!

Мария…М? послушай
Ты - это Я, ты знала?
Мои слова запоминай,
Я повторять тебе  устала…


Мария, давно закончилось детство,
Его ты уже не вернешь,
Есть лишь одно верное средство,
Свято верить, в людскую ложь!

Просто М, сегодня на улице холодно.
Оденься теплее, прошу.
Зима ведь стучит в окно,
А я все летом дышу.

Мария, пока не поздно беги!
На тебя жизнь спустила собак,
Ты главное себя береги,
И не важно, что все не так…


Рецензии