Ночь без Тебя

Медленно длятся, ночи часы,стрелки стоят и вокруг не души.. Ночь без Тебя..холод надежд,только любя,запах одежд..  Милая Ты..солнце в ночи,только мечты..тихо кричи..Ночь без любви,просто постель,что-то внутри в сердце свирель.. Знаю поймешь..что так нужна..Ты не прийдешь,ночь не прошла...Ночь без Тебя..не жизнь.


Рецензии