см. название в тексте

Одиноко и грустно спускаюсь с гор Цзинтиншань - там уже созерцает Ли Бо

место занято: там
созерцает Ли Бо.
никакой он не "либо",
отстаньте.
место занято. сердце
и дух мой - "бо-бо".
и водила мой, кажется
Данте
[и сверхсила -
чекушка в
серванте]


Рецензии