На паперти

Мы все ждем от НЕГО успеха,
или помощи высших сил...
так юродивый просит монету,
чтоб собрать себе на опохмел..
ну а ОН, видно, занят делами,
у НЕГО  их невпроворот.
тот- всё время шалит с деньгами,
у другого бизнес не прёт!
та- всё время стонет о прЫнце,
у девчОнки в экзаменах швах..
ОН хотел-бы "плеснуть" удачи,
но похоже ... теряет размах...


Рецензии