***

В расколотой голове повисли строчки.
Я улыбаюсь через силу
Стараясь обходить все кочки
Всё рою ту бесславную могилу.
Так тяжело стоять напротив
Лицом к лицу наедине
С самой собой на каждой ноте
Пытаясь дать под дых самой себе.
И нанесет удар победный
Оно будь в сердце или в лоб
Тогда и я с улыбкой бледной
Скрестивши руки лягу в гроб.


Рецензии