Мысли

Обрывки слов блуждают в голове,
их трудно стало повязать на нити
Тех строк, что под рукою на столе
Рождаются под марш событий.
 
И карусель обрывков манит взор,
Маня возможностью познать совсем другое:
Смотреть на вечность как на разговор
Двух личностей о смысле и покое.
 
Внимая буквам духом бытия,
Прекрасную завороженность ощущая,
Я все же думаю о строках, что меня
Жить этой жизнью странной заставляют...


Рецензии
очень красивое стихотворение!

Виктория Малец   04.12.2012 22:36     Заявить о нарушении