Я не доверяю дневникам...

Я не доверяю дневникам,
Им доверить разве можно сердце?
Можно ль с ними говорить? Поверьте,
я не доверяю дневникам...
 
Я не доверяю мыслям вслух,
Разве можно мысль проверить слухом?
Думать можно ль самым чутким ухом?
Я не доверяю мыслям вслух...
 
Я не доверяю и слезам,
Слезы ведь бывают и без горя,
Даже если слез наплакать море.
Я не доверяю и слезам...
 
Я не доверяю бегу дней,
Ведь людьми придуманы минуты.
Убегать от них легко как-будто.
Я не доверяю бегу дней...
 
Так чему же верить остается?
Только лишь закатам и восходам...
Только звездам в черни небосвода...
Да лишь вечности, которая смеется...
 


Рецензии