Недосказанное

Последние капли затихли за окнами,
В душе снова мысли усталые копятся,
С дождем разговор, как обычно, короткий,
Да с сердцем так тяжко бывает рассориться...
 
Что ж, вольному-воля, а умному-совесть,
Пропащие дни закружились огнями,
На первой странице раскрытая повесть...
Неужто все это когда-нибудь с нами?


Рецензии