***

восхищения слов забыл орфографию,
дак не буду себя дескридитировать
мне проще послать поэзию нафиг!
и без лишних соплей и лиры:
ты частью стала меня! желаю
видеть в женах тебя, без дружеских!
к черту любовь не взаимную, презираю!
и обязуюсь выполнять долг супружеский!
ты детишек нарОдишь, эдак, дюжину!
а я деньги пойду зарабатывать,
ты нажарь мне котлет к ужину,
поедИм и огурцы закатывать.
все по совести будет, искренно
я на баб разных перестану пялиться.
домой сломя голову, стремглав
чтоб с семьей быть даже в пятницу!
ровно на столько любовь ты мне,
а стихи пусть пишут поэты-пижоны
не хочу тут сопли размазывать,
а хочу тебя видеть в женах!


Рецензии