Где же песни? - Улетели птицы

Хлещет осень по плечам ветвями,
Листья улетают в темноту,
Я по ним твою любовь прочту...
...Что же встало осень между нами?

Может время холода и снега
Остудило наш безумный пыл?!
Или ты забыла человека,
Что тебя лелеял и любил?!

Где же песни? - Улетели птицы!
Где, как сердце, бившийся родник?!
Мне бы снова.. и в тебя... влюбиться,
Мне бы снова созерцать твой лик.

Только снова - золото разлуки!!
Этой горькой неотвратной муки!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.