Весеннее

Легкая далекая мелодия
Вновь проникла в гулкое молчание.
Сердце зацепила и растаяла,
Словно ветер колыхнул нечаянно.
 
Мысли вихрем закружило дерзостным,
Пахнут волосы весенним пробуждением,
Земляника губ такая нежная,
Профиль тонкий - словно наваждение...
 
Словно солнце прикоснулось отблеском,
Рук ее тепло прикосновений...
Майским ожиданием чудесного
Жизнь застыла в поисках мгновений...


Рецензии