Ядовитое общение

Общение с тобой ядом окутано.
Убивает постепенно тебя и меня.
В наших судьбах все так запутанно.
Понять что к чему практически нельзя.

По очереди жалим друг друга ядом,
Гадости шлем, как двое врагов!
Прости меня за то, что был гадом
И не успевал закрыть рот на засов...

Ускользали слова, в самое сердце раня.
Ничего не жалея, кидали мы их.
В наших душах начинает гаснуть пламя
И боль нашу не разделить на двоих.

Часто кто-то берет все на себя,
Пряча свой эгоизм в себя глубоко.
Я чувствую что все это не зря
И это совсем...совсем не легко!!!

Ты любишь, я это точно знаю,
Ведь в беде не бросала меня никогда.
Прости за все, я тебя убиваю
И так не может быть всегда.

Я подарил однажды частичку себя,
А ты взамен сделала тоже самое.
Пойми, на свете нет дороже тебя.
Ты в моей жизни самое главное!!!


Рецензии