не дури

общение с тобой
словно способ согреться
разлив на себя кружку
с горячей водой
миг теплее на сердце
а потом резко хуже
удушье
и кровь заметает зимой
я тебе ведь ни враг ни подружка
и вывод вроде простой
стаей ворон разлететься
бежать от тебя
горной рекой


Рецензии