Не сумел...

Маленькая милая и стройная,
С широко раскрытыми глазами,
Ты вошла в мой мир спокойная,
А улетела - со слезами.

Не сумел тебя увлечь я своим миром,
Не приняла ты этот мир своим,
Не стал я для тебя кумиром,
И остался для тебя чужим.

В жизни в общем-то не часто,
Удается на всю жизнь любовь найти,
Чаще мучаемся и напрасно,
Жизнь тревожим самых дорогих...


Рецензии