О любви от 21 и далее

  "Секс, Мужской, Символ"
      СМС: Я к Ней
Желанная и нежная  Моя - Голубка
Раздвинь по шире берега  твоих Ланит
Придёт счастливая для губ минутка
Голубка  трепетно со мной заговорит

Сначала  долгий взгляд на эти Губы
И сладкий, липкий, поцелуй взасос
Продолжит разговор ночной Гекуба*
Подействует на скромность как – наркоз

Я жду нетривиальный в СМС ответ
В душе горит мой пламенный сюжет
Его зальёт,  быть может, только море
Любви и Похоти, которые  в фаворе

Мы много лет с Тобой в разлуке
Храним запас недолгих встреч
И только благодаря теперь науке
Мы можем наше  счастье уберечь

С тобою мы всегда скрывали
Что между нами плотская любовь
Духовной жаждой прикрывали
Подняв от глаз - невинно бровь

Ну что ж пора поднять забрало
Откинуть кротости наивное  перо
И что бы Муза нас не «доставала»
Мы сохраним своё - ИнкогнитО



*Гекуба – жена Приама- царя Трои
               После падения Трои
               Гекуба была отдана
               Наложницей Одиссею
               
               
               


Рецензии