Способ перевоплощения

Контакт

Декабрь 2012 год.
Газообразование.
- Говорит Дух. В исключительном случае ты должна знать о принципе газообразования. В предыдущей теме говорилось о значимости полушарий двухстороннего общения. Сейчас пойдёт вопрос. А сколько лет ваша цивилизация имела свойство перевоплощаться в Разум  Вселенной? Да очень простой ответ. Разум Вселенной имеет свойства перевоплощаться только тем, кто достиг высокой точки сознания.

Я прихожу к тебе не в теле, это и есть тот способ преобразований. Когда идёт отсчёт времени назад, не надо думать о будущем.  Надо просто жить,  идя в ногу со временем. Изолируя себя таким образом, исчезают даже те минуты которые ты  когда то высчитывала для того или иного эпизода жизненных явлений.  А что    говорить о часах. Редко кому повезло познавать не временное пространство, оно ограничивает возможности.
- Я говорю, дух истины я слушаю тебя.
Связь исчезла и больше не возобновилась.
Конец контакта.


Рецензии
Очень полезная информация.....повод к размышлению.-умозаключению.... С глубоким уважением Радион.

Радион Тухватулин   21.06.2013 13:09     Заявить о нарушении
Радион, благодарю за отзыв. Рада встретить тебя на своей страничке.

Настоящая Майя Жлобицкая   21.06.2013 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.