ты не тот...

Ты не тот, кто будет хорошим мужем,
Будут не сладко, но ты мне нужен!
Ты не запомнишь всех наших дат,
А я буду хорошей…вот так…

Платье белое одену,
Хулигана, под венец поведу,
Я тебе прощу измену,
И прочую беду.

Ты только люби меня,
И старость со мною встреть,
И дай Бог мне терпения,
В печали не умереть.

А наши дети будут счастливые,
Хоть и в семье холода,
Верю, все сбудется, так как приснилось мне!
Я и ты навсегда…


Рецензии