Рассвет алеет над волной...

Рассвет алеет над волной,
Но камни ждут беды.
Оружие горит в руках
Под тихий плеск воды.
 
Идем без маршей и знамен
Судьбе наперекор.
И сердце просит у души,
Чтоб смыла кровь позор…
 
Над городом взлетает горн
И бой уже идет.
Мы отомстим свою страну-
Нас честь вперед зовет.

Пусть стаи птиц наш клич несут
До вражьих берегов.
И бог их в битве не спасет -
Рекой прольется кровь.
 
Мы выбьем спесь из волчьих стай,
Развеем в прах и в пыль,
И там, где наш драккар прошел
Останется лишь быль…

2009


Рецензии