Не...

Не спорь, не злись и не учи – как жить.
Не обижайся, не проси – обманут.
Не верь, не бойся, не люби – предаст, и с грязью чувства лишь твои смешают.

Не надо слёз, не надо лжи и скорби.
Не нужно сплетен, грязи и… мечты.
Не стоит верить в то, что не достоин, ведь только дело может к цели привести.

Не веришь мне и правильно всё сделал.
Не веришь всем и ты на высоте.
Себе не веришь и вот здесь проблема, ищи причину глубоко внутри.

Ноябрь 2012.


Рецензии