Хозяин и раб

Припрячу в сундук я монеты,
кушать захочешь, придёшь.
Эх, золотое времечко, где ты?
Каждая с камень рыбёшка...
А чтоб ты не понял - что, где -
чтобы себя мне отдал,
неправда в правду одета.
И баб мял у стенок Ландау.

        2001


Рецензии