А у меня большой

А у меня большой километраж
Тревог, разлук, надежд и расставаний.
Меняя в жизни внешний антураж,-
С рождения,увы до отпеваний.
И пусть господь пока нас не принял,
И пусть господь нам не назначил встречи,
И пусть пока у нас он не отнял
Всё то,что нас с тобой по жизни лечит.
И пусть пока ещё горит свеча,
Палитра жизни красками играет,
Не торопись решать всё сгоряча,-
Жизнь как свеча тихонечко растает.
Пусть с нею мы немного не в ладах,
И пусть аккорды как в миноре плачут,
А ветер музыку играет в проводах...
А я всегда надеюсь на удачу!


Рецензии
Название интригует, Миш - хороший приём в поэзии...

Владимир Сахарцев   04.09.2013 17:51     Заявить о нарушении
А то - хорошие учителя

Михаил Козионов   15.09.2013 08:43   Заявить о нарушении