Про Кристину

1.
Влюбиться можно в образ,
Влюбиться можно в голос,
Влюбиться можно в самый нежный взгляд.
А я влюбился в имя,
Так глупо, но отныне,
Его я слышать очень-очень рад.
Припев:
Я тебя совсем не знаю,
Даже и наполовину.
Но спою я и сыграю
Эту песню про Кристину.
Я в пути уже полгода,
Ветер то в лицо, то в спину,
То жара, то непогода.
Да... а песня про Кристину.
2.
Себе я представляю
Твой образ и мечтаю
О долгожданной встрече тет-а-тет.
Я твой портрет рисую,
Но встретить мне такую,
Надеяться наверно смысла нет.
Припев.
3.
А вдруг ты где-то рядом
И самым нежным взглядом
Пытаешься меня околдовать.
И я опять, как прежде
Живу одной надеждой
И продолжаю о тебе мечтать.
Припев:
Я тебя совсем не знаю,
Даже и наполовину.
Но спою я и сыграю
Эту песню про Кристину.
Я в пути уже полгода,
Ветер то в лицо, то в спину,
То жара, то непогода.
Да... а песня про Кристину.


Рецензии