Письмо 4

Вот чистый лист хочу его заполнить,
Опять пишу тебе в который раз.
Я мыслей ход фиксирую всего лишь.
Лишь изъявляю чувства в этот час.

С каждой строкой становится всё легче,
С новым словом снимаю тяжкий груз.
Любить опять, урок сей был усвоен,
Но вот с тобой идти готов ко дну.

Свою любовь держал я под запретом,
Её сковал в себе я глубоко.
Но я был глуп, беспечен, опрометчив.
Я на коленях вновь подле неё.

Своих желаний, с тобой, я не хозяин
Но я не раб, в мечтах своих желаний.

Ноябрь 2012.


Рецензии