Подстрелышем твоим

Подстрелышем твоим сижу
под липой,
липучка - кровь
слепила
кож - бельё...
Подстрелышем твоим сижу
уныло,
не плачу, не смеюсь,
мне все равно.
Внутри все наполняется
горячим,
Вот если бы - навылет,
спасена!
Сижу под липой, страшно
милый мальчик,
Земля так дышит, свежим
на меня.


Рецензии