Я

Я никогда не была одной из таких нормальных,
Которые обижаются, отворачиваются и надувают губы,
Которые делают все как-то до боли правильно.
Они ревнуют, закатывают истерики, не пускают в клубы,
Смеются так искренне и говорят не скучно
С ними так хочется даже мечтать о детях.
С ними любой мужчина почувствует себя нужным,
С такими бы вековать. И стареть бы – вместе.
Я никогда не была одной из таких, правильных,
Которые говорят «мой родной, позвоню, не скучай»
Они одеваются идеально и в меру красятся,
Даже с утра проснутся пораньше, чтоб сделать чай.
Я никогда не была девочкой-в-меру-ласковой.
Девочкой «сделаю-так-как-захочешь-ты».
Я как-то без полумер – либо уж очень страстная,
Либо такая, чья нежность сведет мосты.
Я не такая, каких все знакомят с мамой,
Приходят к ним в гости на ужин из двух-трех блюд.
Но я все же однажды стану кому-то сАмой,
Хоть я ну совсем не из тех, на каких клюют.


Рецензии