Я сегодня пошел в разнос...

Я хотел свободы напиться,
Я хотел еще погулять,
И ни с кем не сумел ужиться,
Не сумел ничего понять.

И душе моей, одной приятней,
По жизни, как в темноте, блуждать,
Чем в домашних тапочках, сидеть
И счастья на блюдечке ждать.

Не по мне эта рутина,
Лучше я убегу,
чтоб прорвать эту плотину,
лучше я в ней утону...


Рецензии