Про планету меркурий

Контакт.
Декабрь 2012 год (8 утра).

Говорит Дух. Меркурий, он не насыщен сероводородом, из него исходят лучи, которые реорганизуют всякие соединения. Во - первых это не азотные, а углекислые преобразования и они никак не влияют на формирование планет. В любом случае есть доказательство того, что вы ищите другой способ соединений. Разве можно  не знавши  судить о строении планет.

В результате того имеется множество соприкосновение с полюсным видом. Он не реорганизует полярности. Они (полярности) не магнитного строения. Чередуя друг с другом два поля, вы же изучаете его географическое расположение на карте. А срок ваш истёк существования. Причём тут всякого рода амбиции. Нет того, что вы до сих пор не приобрели. Доказано, теории это смысл только того, что есть, но не доказано. Даже  малейшее есть достижение.

 Даём ещё один урок, который будет гласностью для вас, а не фантазией, того, что мы не имеем права быть в сущности, которая могла бы вести расследование по вашему месту нахождения. Во всяком случае, мы ищем тех, кто готов быть в поле нашего зрения. Я сейчас оповестил и передал основные принципы подготовки вас в открытый мир знаний. Они богаты тем, что там есть всё, основание пребывать и искать всё необходимое. Я завершаю своё доказательство того,  что есть.

- Я задаю вопрос. Кто ты?
Ответа не последовало.
Конец контакта.


Рецензии
А с чего вы взяли, что меркурий насыщен сероводородом? Меркурий- планета земного типа. К тому же без атмосферы. Атмосферу сдуло близкое солнце.
Что-то ваш дух не то поет.

Очень Бедная Овечка   04.04.2013 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Наши учёные так мыслят, что меркурий - планета земного типа.А, они были там? Инопланетяне лучше знают строение меркурия чем наши учёные. Я не спорю с ними, принимаю, что они мне дают и даю эти знания людям. Я лишь посредник между Космосом и Землёй.

Настоящая Майя Жлобицкая   05.04.2013 21:22   Заявить о нарушении
Так может они просто издеваются над вами, пользуясь вашим невежеством? Вы это не отрицаете?

Очень Бедная Овечка   06.04.2013 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.