Я, честно, стих хотела написать

Я, честно, стих хотела написать
Как полагается- романтика и чувства,
Но стала помидорами бросать
Тупая муза, не желая меня слушать.
И вот теперь несу полнейший бред,
С которым в ногу деградация шагает
И мне спокойствие дарует их дуэт,
Хоть мозг, увы, значительно страдает.
Шизофрения набирает оборот..
Представьте- стол- отличный собеседник!
Он сообщил, что жизнь его полна невзгод
И он в душе не стол в душе, а он душой передник.
Ну а я что?- Киваю тупо я,
Ведь со столами диалоги не все водят...
В орех дробиться голова моя
И происходит это на работе.
Мой левый глаз пустился резво в пляс,
Но так как они с правым долго дружат
Пустился с левым в пляс и правый глаз.
Потешно, как в глазницах они кружат.
Сижу- пускаю слюни на полу.
Синдром работы на работе мне не страшен.
Теперь кручусь я, пародируя юлу.
Пятьсот кругов- внезапно рвотой пол украшен.
Богат и занимателен мой день:
Паркет конфликт завёл с подзагулявшим шкафом,
Вещает биндер сводку новостей,
А шкаф себя считает Владом графом.
О типография моя! Страна чудес!
Мне необузданно прекрасно и забавно,
Ведь больше часа мною правит злобный бес
И на сегодня эта новость стала главной.
Но якорь паранойи топит мозг,
Что в этих строках смысла очень мало,
А чтоб не показать всей своей дури лоск
Уж лучше б я про чувства написала


Рецензии