Нам Сын Божий оставил наказ...

Нам Сын Божий оставил наказ:
Жить в Любви,быть как малые дети
Как же часто любой из нас
Нарушал этот пункт,кто ответит?

Обижал я порою Любовь
И в ответе за это был часто
Пусть не в глаз попадало,а в бровь
Всё равно не приятно ужасно...

Но исправно я пазлы сложил
И собрал слово"Верность"из льдинок
Кай,он Герду свою пережил...
Ведь осколок давно уже вынут...

И с Любовью теперь я на ты
Мы друзья,и урок я запомнил:
Ты чужие не трогай мечты,
Помоги,если можешь исполнить!

Я детей чаще стал замечать
Становлюсь,видно,нянем усатым:)
Научился я детство"включать"
Не,"всамделе",легко-автоматом)

Поучиться нам надо у них
Позабытым и искренним чувствам
Чтобы в нас они "знали"своих-
Надо многое чистить от дуста!)

Нам Сын Божий оставил наказ
До сих пор он,увы,актуален...
Мир зависит от нас и сейчас
И в Душе,несомненно, реален...

                04.12.12


Рецензии
Мир зависит от нас и сейчас...нарочно не придумаешь,а ведь как точно-то! С ув. Надежда.

Надежда Еловецкая   15.12.2012 13:54     Заявить о нарушении
Рад,что со мною согласна...НАДЕЖДА.) Значит у Мира есть шанс...

Игорь Друпп   16.12.2012 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.