Ветер

Сегодня в парке повстречал тебя с другим.
Не верил я, словам друзей. - Они не врали.
Стоял как вкопанный. Глотая сизый дым.
Горящей осени. Костров моей печали.

П/в: 
Горят костры. Горит любовь.
Мне не вернуть то время вновь.
Сгорают листья. Ветер пепел-
Вдаль уносит.
Тот ветер  знаю не простак.
За что же? Ты со мною так.
И почему? Он за тебя
Прощенье просит.

Друзья простите. Что не верил. Я не мог.
Я не хотел поверить в то, что так бывает.
Обман и ложь, ко мне пришли, на мой порог.
Под маской нежности. Лишь ветер завывает.

04.12 2012


Рецензии