Семнадцать лет... сейчас, ты так далёко

Т.Ш.

Семнадцать роз и ты … на ФОТО,
Прелестна, молода, нужна, нежна.
За кадром тот, кто выполнил работу,
Кому ты…  как и мне,  нужна.

Эскиз на фото те желания множит,
Рубашка не смогла атласной кожи скрыть.
Воображения ПЛОД… и страсть находит,
Схожу с ума в желании… любить.

Семнадцать лет... сейчас, ты  так далёко,
Что не услышишь  покаянные  слова.
Я знаю, коротки для нас все жизненные сроки,
Могильный крест молчит, в слезах трава.


Рецензии