Размером с планету!

А ведь каждый из нас размером
С ПЛАНЕТУ!
Мы просто лежим на огромной кровати
Пытаясь друг друга преставить к ответу
Не лучше ли время
Впустую
Не тратить?!
8)

12.04.12 17.50(~) В маршрутке по пути в Москву, свет притушили.Ж)


Рецензии