медитация прощения

мы сидели с богом на обрыве,
перед нами расстилался океан.
бог сказал "прости, есть силы
у тебя. здесь всё обман.

все легко и просто лишь для слабых,
а для сильных всё всегда чрез боль.
выбор правильный идет через ухабы,
дьявол соблазняет легкостью, уволь."

бриз трепал мне русы косы,
отражался на волнах закат.
знала, что идут вопросы,
там где истины закопан клад.

бог молчал и слушал,
плакала я, сидя на краю,
чтоб понять, где правда,
выпью чашу горя я свою.

не узнать свободы тем, кто
верит только в счастье для себя.
тем, кто делал больно, мстил
и подло бил исподтишка.

в этом мире все вернётся,
потому что круглая земля.
я желаю счастья всем на свете.
я прощаю, бог простит меня.


Рецензии