эквилибр

Одновременно навстречу друг другу

Делаем шаг в обреченность.

Ты – северный слишком. Я – крыльями к югу

Привязана. Тонкой бечевкой

Над пропастью тянется будущность между…

Оступишься – не обессудь.

Иди босиком по осколкам надежды…

И руки послушно на грудь

Ложатся, и… чувствуешь… токи сомнения…

Мой эквилибр - твое падение…


Рецензии
У вас очень необычный пульсирующий неровно стиль. Но очень притягательный. С изюминкой! Удачи Вам и большого будущего.
Забава!

Забава Путятишна Весёлая   23.04.2015 23:06     Заявить о нарушении