Быть

Свет монитора
Лампа настольная
Смотрю
В Твои глаза на фото
Они
Говорят мне
Подожди
Дело не столько
И не сколько
В любви
А только
Важно жить
Понимать
Потому что сгорая
Придётся умирать

Потому что рассвет
Это Ты и я
Не ищи ответ
В незвучащих строках
В песнях неспетых
Мелодиях в Небесах
Быть можно где-то
Главное - не на словах!

Музыки звуки
Рождают мысли
Милая
Милый
Неужели
Только и остаётся
Всем спиться
И от бессилья
Ночами не спится
Милая
Милый
Лучше б присниться
Друг другу
И выйти из круга
И вырваться прочь
В неизвестную ночь
Чтобы немного
Побыть собою

Потому что рассвет
Это Ты и я
Не ищи ответ
В незвучащих строках
В песнях неспетых
Мелодиях в Небесах
Быть можно где-то
Главное - не на словах!

Быть
Можно
Где-то
Главное
Не на словах...


Рецензии