Для чего на белом свете мы живём?

Для чего на белом свете мы живём?
 Для чего? Уж коли все умрём?
 Коли все покроемся землёй?
 Для чего мы на земле живём?

 Смысл богатства, денег, крова
 для чего бы, для чего бы?
 Для чего я без любви коптил,
 проживал живя никак не жил?

 Для чего мне всё, зачем?
 Чтоб кого то взять вам в плен?
 Чтобы чувствия купить?
 Проживать, никак, не жить?

 Для чего вам без любви?
 Для чего вам соловьи?
 Для чего вам белы рощи,
 если сердце, всё же, ропщет?

 Смысл всего лишь в том, что любишь,
 Смысл в любви - кому-то нужным
 быть и стать необходимым
 самым-самым в сердце милым.

 http://www.stihi.ru/2010/08/10/778


Рецензии