Чем проще, тем сложнее

Организм не выдерживает,срывается.
Чем проще тем сложнее.
Крича,связки надрываются.
Не замечаю,что становится важнее.

Действия не совпадают с мыслями.
Проходят минуты,как дни.
И в жизни с заснеженными листьями
Я не сдаюсь. Судьба,извини.

Да,знаю,так просто оставляют
Цели,мечты на полпути.
Впрочем, я инициативу проявляю
Мне верится,чтодо конца смогу пройти.

Сколько еще до счастья остается?
Бессмысленно считать время-обманет.
Но,поверьте,когда-нибудь ворвется,
И вот тогда уж точно не отстанет.


Рецензии