Fatigatio


Мне не нравится звук собственного голоса.
И шаги твои в тишине надоело слышать.
Осторожно стремится к каждому шороху..
Лишь моё Одиночество неровно ко мне дышит-
Свернулось в ногах зверем брошенным,
Воет тихонько, печально скалится,
Зовёт с собой по тропам неземным..
Демоны Души моей к Пути слетаются.
Никогда я не страшился неизвестности
И вступаю вновь в борьбу с Неведомым.
Я и Зверь, бок о бок в обречённости,
Связаны между собой жгутом невидимым.
Песнь клинков звучит призывом в ночь
Уходить тропою пепла звёзд погасших..
Я тоску бессмысленную сумею превозмочь,
Но в памяти ты неизбывный след оставишь:
Тусклый звук шагов и платья тёмный шорох,
Глаз усталых, в тысяч солнц сияние
Лёгкий шёпот,света яркий ворох,
И, конечно же, любви моей (забвение)


Рецензии